3. Oldtimer Tour am 2. Juli 2017

Liebe Oldtimerfreunde,

leider haben wir eine unschöne Nachricht.

Wir müssen die 3. Lions Voreifel Classic am 2.7.2017 für dieses Jahr absagen.
Der Grund liegt darin, dass die Behörden unsere Ausfahrt, wegen des Starts der Tour de France und der damit verbundenen Radsportveranstaltungen mit bis zu 1000 Teilnehmer im ges. Raum Nordeifel, nicht genehmigt haben.
Für uns alle ist dies überaus ärgerlich, weil uns seit März mündlich bestätigt wurde, dass es keine Probleme mit der Genehmigung gibt, und weil uns viele angemeldete Teilnehmer bereits Ihre Vorfreude auf die Tour signalisiert haben.
Vor einigen Tagen erhielten wir dann erst die Ablehnung.

Wir haben einige Alternativen geprüft, aber sowohl die Verlegung des Termins, als auch die Erarbeitung einer völlig anderen Tour sind aus verschiedenen Gründen nicht möglich.
Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.
Für die schöne Tour und das gewählte Rahmenprogramm werden wir einen neuen Termin im kommenden Jahr suchen. Sie erhalten rechtzeitig unsere Information.
Über Ihre erneute Anmeldung würden wir uns dann wieder sehr freuen.

Ihre Lions aus der schönen Voreifel